ISKRA-SVYAZ.RU

Дэн Хауэлл, Фил Лестер Дэн и Фил выходят из дома


Дэн и Фил — суперпопулярные видеоблогеры. Их каналы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей! Дэн Хауэлл и Фил Лестер настолько известны, что их приглашают вести радиопередачи и знаменитые церемонии награждения. В 2016 году они устроили турне по всей Европе и Америке с собственным шоу! В эту книгу включено множество эксклюзивных фотографий из тура — ранее нигде не опубликованных. За каждым снимком — своя история, которыми блогеры с огромным удовольствием делятся с читателями. Дэн Хауэлл и Фил Лестер снова покоряют мир - на сей раз реальный! Мгновенный бестселлер The New York Times

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лестер Фил, Хауэлл Дэн Дэн и Фил выходят из дома


Дэн и Фил - суперпопулярные видеоблогеры. Их каналы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей! Дэн Хауэлл и Фил Лестер настолько известны, что их приглашают вести радиопередачи и знаменитые церемонии награждения. В 2016 году они устроили турне по всей Европе и Америке с собственным шоу! В эту книгу включено множество эксклюзивных фотографий из тура - ранее нигде не опубликованных. За каждым снимком - своя история, которыми блогеры с огромным удовольствием делятся с читателями. Дэн Хауэлл и Фил Лестер снова покоряют мир - на сей раз реальный!

978 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн и Фил выходят из дома


Дэн и Фил – суперпопулярные видеоблогеры. Их каналы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей! Дэн Хауэлл и Фил Лестер настолько известны, что их...

330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хауэлл Д., Лестер Ф. Дэн и Фил выходят из дома

Дэн Хауэлл Дэн и Фил выходят из дома


С одной стороны, Дэн и Фил – два скромных парня, которые все время сидят дома и выкладывают ролики на YouTube, а с другой – суперпопулярные видеоблогеры, их видеоканалы просматривают в общей сложности более 10 миллионов зрителей. И вот они устраивают турне по Европе и Америке с собственным шоу! Эта книга наполнена тоннами фотографий с тура – ранее нигде не опубликованными. За каждым снимком – своя история, которой Дэн и Фил с огромным удовольствием делятся с вами. Наконец-то они вышли из своей квартиры, готовые покорить реальный (а не виртуальный) мир!

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лестер Фил, Хауэлл Дэн Дэн и Фил: наша история


История YouTube-сенсаций Дэна и Фила: The Amazing Book Is Not On Fire Приветик, читатель! Нас зовут Дэн (DANISNOTONFIRE) и Фил (AMAZINGPHIL), и в руках вы держите нашу книгу The amazing book is not on fire! Мы приглашаем вас в мир, созданный двумя неловкими парнями (то есть нами). Мы влогеры, и мы делимся событиями своей жизни на наших Youtube-каналах. Но вы даже не представляете, как много остается за кадром! Благодаря этой книге вы не только узнаете о том, как мы встретили One direction, съездили в Японию и даже сорвали куш в Лас-Вегасе, но еще научитесь рисовать кошачьи усы и сможете наконец начать собственный канал на Youtube (мы подскажем как). Садитесь поудобнее и приготовьтесь к путешествию в мир Дэна и Фила! Дэн и Фил выходят из дома Покорители виртуального мира, суперпопулярные видеоблогеры Дэн и Фил выходят из дома! Два скромных парня, чьи видеоканалы на YouTube насчитывают в общей сложности более 10 миллионов зрителей, устроили турне по Европе и Америке с собственным шоу! Тонны нигде ранее не опубликованных фотографий с путешествия собрались в этой книге. За каждым снимком - своя история, которой Дэн и Фил с огромным удовольствием делятся с вами!

1250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хауэлл Дэн, Лестер Фил Дэн и Фил: наша история


История YouTube-сенсаций Дэна и Фила: The Amazing Book Is Not On Fire Приветик, читатель! Нас зовут Дэн (DANISNOTONFIRE) и Фил (AMAZINGPHIL), и в руках вы держите нашу книгу The amazing book is not on fire! Мы приглашаем вас в мир, созданный двумя неловкими парнями (то есть нами). Мы влогеры, и мы делимся событиями своей жизни на наших Youtube-каналах. Но вы даже не представляете, как много остается за кадром! Благодаря этой книге вы не только узнаете о том, как мы встретили One direction, съездили в Японию и даже сорвали куш в Лас-Вегасе, но еще научитесь рисовать кошачьи усы и сможете наконец начать собственный канал на Youtube (мы подскажем как). Садитесь поудобнее и приготовьтесь к путешествию в мир Дэна и Фила! Дэн и Фил выходят из дома Покорители виртуального мира, суперпопулярные видеоблогеры Дэн и Фил выходят из дома! Два скромных парня, чьи видеоканалы на YouTube насчитывают в общей сложности более 10 миллионов зрителей, устроили турне по Европе и Америке с собственным шоу! Тонны нигде ранее не опубликованных фотографий с путешествия собрались в этой книге. За каждым снимком — своя история, которой Дэн и Фил с огромным удовольствием делятся с вами!

859 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн и Фил наша история комплект из 2 книг

Дэн Хауэлл История YouTube-сенсаций Дэна и Фила: The Amazing Book Is Not On Fire


Дэн Хауэлл и Фил Лестер – одни из самых популярных блоггеров в мире. Они начали выкладывать свои первые видео ещё в подростковом возрасте, а сейчас стали звездами на YouTube, на их канал подписано более 11 миллионов человек. Однако многое из жизни Дэна и Фила до сих пор оставалось за кадром, и эта уморительно смешная и очаровательная книга впервые приглашает вас заглянуть за кулисы одного из самых популярных YouTube-каналов в мире. Вас ждет множество откровений, о которых Дэн и Фил скорее всего очень скоро пожалеют, бесконечное число искрометных шуток и, конечно же, крайне полезные советы о том, как раскрутить свой канал с нуля до миллионов подписчиков. В этой книге Дэн и Фил честны, откровенны и веселы. Их успехи и неудачи не повлияли ни на их дружбу, ни на твердую убежденность в том, что быть странным – это нормально. Вот лишь несколько примеров того, что ждет вас под обложкой: – Подлинная история встречи с группой One Direction. – Выдержки из подросткового дневника Фила. – Объяснения, почему Дэн такой неудачник. – Подробная инструкция как правильно рисовать кошачьи усы. – Объяснения, почему Фил в детстве был таким странным (только в детстве, правда-правда!) – Тесты! Какой из стульев в гостиной больше всего похож на вас эмоционально? – Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе, но все же, что реально произошло тогда в Вегасе… – Невиданные прежде фотографии, рисунки и чертежи!

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дэн Хауэлл, Фил Лестер История YouTube-сенсаций Дэна и Фила: The Amazing Book Is Not On Fire


Привет, читатель! Нас зовут Дэн (danisnotonfire) и Фил (AmazingPhil), и мы представляем вам нашу книгу The Amazing Book Is Not On Fire! Приглашаем вас в мир, созданный двумя неловкими парнями (то есть нами). Мы влогеры и мы делимся событиями своей жизни на наших YouTube-каналах. Но вы даже не представляете, как много остается за кадром! Благодаря этой книге вы не только узнаете о том, как мы встретили One Direction, съездили в Японию и даже сорвали куш в Лас-Вегасе, но еще научитесь рисовать кошачьи усы и сможете наконец начать собственный канал на YouTube (мы подскажем как).   Садитесь поудобнее и приготовьтесь к путешествию в мир Дэна и Фила!

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

2017 год в кино — Википедия

в театре / в музыке / в литературе. фильмы / ТВ / мультфильмы 2017 года Кинопремии и награды

iskra-svyaz.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Дэн Хауэлл Фил Лестер Дэн и Фил комплект из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте iskra-svyaz.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дэн Хауэлл Фил Лестер Дэн и Фил комплект из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.